Reader Comments

Wisata Petik strawbery di taman strawberry puncak resort

by Mr kota bunga adam (2017-11-14)


WisataPuncak.Info Ialah website yang membahas seputar tempat wisata di puncak, cipanas, cisarua bogor dan cianjur

 

Wisata Petik strawbery di taman strawberry puncak resort cipanas

Wisata Petik strawbery di taman strawberry puncak resort cipanas, Banyak lokasi wisata menawarkan panen stroberi (strawberry) di kebun. Namun Strawberryville yang meluangkan stroberi asal California memberikan keenakan tersendiri bikin pengunjungnya. Tak puas berwisata alam petik stroberi di lokasi wisata stroberi yang hanya memperbolehkan para pengunjung untuk memanen 2—5 buah saja? Coba saja sambangi Strawberryville di area Villa Puncak Resort, Cianjur.

 

Curug Arca Cipanas Puncak2 , Curug yang tersembunyi di balik gunung Bogor

Curug Arca cipanas puncak2 ialah obyek wisata alam yang familiar dengan daya tarik perbukitan indahnya ini terletak di desa sukawangi kecamatan sukamakmur, Bogor yang berbatasan langsung dengan kecamatan cipanas Kabupaten Cianjur. Air Terjun yang terbentuk secara alami ini memiliki elevasi berkisar antara tujuh (7) hingga delapan (8) meter, selain tersebut letaknya yang berada di wilayah perbukitan.

 

Explore Keindahan Curug Leuwi Lieuk Sentul Bogor Yang Harus Anda Coba

Explore Keindahan Curug Leuwi Lieuk Sentul Bogor, Saya bareng teman bertigaan saja yakni si koya dan farhan memakai sepeda motor. Jalur ke Leuwi Liyet ini sama andai kalian hendak ke Leuwi Hejo. Kendaraan untuk roda 2 maupun 4 dapat melewati jalur Sentul ataupun Citereup. Perjalanan dari lokasi menginap kami yakni di Villa Pertiwi puncak mengarah ke tempat parkir wana wisata Leuwi Hejo di Babakan Madang Sentul tidak cukup lebih 1.5 jam saja dengan kontur jalan yang lumayan rusak parah.

 Pilihan Villa & Penginapan dekat little venice bogor murah 1 Jt an per malam

Setelah beberapa kali membahas tentang little venice, kali ini saya akan bahas beberapa pilihan villa & Penginapan dekat little venice bogor dengan harga sewa villa murah, mungkin bisa membantu anda  yang akan berencana berkunjung ke tempat wisata little venice dan mebutuhkan tempat beristirahat dan menginap selama berlibur di kawasan puncak tepat nya di kota bunga little venice.

Jadwal Buka Tutup Puncak hari ini 2017

Pernah terjebak macet di jalur puncak sampai berjam jam? itu sangat membosankan bukan? Maka dari itu hindari macet Kemacetan parah sering terjadi di puncak dengan mengetahui jadwal buka tutup puncak hari ini sebelum anda pergi untuk berlibur ke kawasan puncak, cipanas, cisarua dan sekitar nya, baik untuk berlibur di ahir pekan, untuk survey lokasi atau kepentingan lainya harus mengetahui jadwal buka tutup jalur puncak sebelum anda beragkat agar tidak terjebak dalam kemacetan yang parah.

WisataPuncak.Info Ialah website yang membahas seputar tempat wisata di puncak, cipanas, cisarua bogor dan cianjur

Review, Alamat Dan Rute Warso Farm Wisata Kebun Durian Di Bogor, Wow durian? Mendengar namanya aja tentu  udah buat  ngiler, sebab  ini adalah salah satu buah favoritku diantara buah – buah lainnya, btw jadi inget deh udah lama pun  aku ga santap  durian barangkali  udah sejumlah  bulan yang kemudian  terakhir santap  durian pas lagi musim orang jual durian di Surabaya. Ngomongin mengenai  durian tidak jarang  kali  berkorelasi dengan rasa yang nikmat tiada tara. Apa kamu pun  penikmat durian kah? Kalo iya berarti anda  memiliki kesenangan  yang sama kayak aku, tos dulu deh…